活在别人照片里的吴奇隆刘诗诗,看起来好甜蜜(图)_娱

当前位置 : 主页 > 服务 >
活在别人照片里的吴奇隆刘诗诗,看起来好甜蜜(图)_娱
* 来源 :http://www.aflyphoto.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-03 19:01 * 浏览 :

除此之外,更别提被人相机中的刘诗诗蹲下来给吴奇隆卷裤脚。

机场玩推行李的游戏。

说句公道话,吴奇隆刘诗诗夫妇和当天结婚的黄伟杰夫妇站在一起的时候,尽管新娘在怎么凹造型,美得依然是手插口袋、站在一旁微微一笑的刘诗诗。

毫无疑问,又是两个人在秀恩爱了。但和其他情侣或者明星夫妇秀恩爱不同的是,这一次吴奇隆刘诗诗是参加朋友的婚礼被抓包亲密互动。

刘诗诗

现年30岁的刘诗诗小吴奇隆17岁,婚后经常被问起何时生宝宝,夫妻俩对于做人计划很有默契保持低调。她曾在专访时透露,婚后变得越来越少女,笑点也很低,看到老公在家里就会一直笑个不停,小俩口的世界总是沉浸在欢乐的气氛中。

刘诗诗、吴奇隆(资料图)

这还不是刘诗诗和吴奇隆第一次恩爱秀在别人的照片里。

刘诗诗向来留着中长发,散发清新温婉的气质,最近剪短到耳下3公分,整个人也变得更加活泼。她身穿白上衣搭配花格子短裙,袖子有挖空设计,脚踩高跟鞋,绑带设计令人联想到学芭蕾舞出身的美丽身段,拍摄《醉玲珑》将近5个月,老公吴奇隆也时常前去探望,现在老公还在拍戏,轮到自己飞去探班,恩爱感情令众人称羡。

刘诗诗和吴奇隆又上热搜了!

相关新闻

前段时间,拍完《醉玲珑》的刘诗诗吴奇隆在台湾休假,这本该是秀恩爱的最好时机,爆出来的合照居然是别人拍的一张模糊不清的照片。

所以才说,吴奇隆刘诗诗秀出恩爱最高境界,活在别人的照片里!

2017年04月14日 07:26:03

刘诗诗戏一杀青先找吴奇隆!夫妻感情维系靠“探班”

据台湾《东森新闻云》4月14日报道,大陆女星刘诗诗和吴奇隆结婚2年多,经纪约更转到老公旗下,共同在影视圈打拼。她拍完新戏《醉玲珑》后开始放假,剪了一头俏丽短发,13日出席品牌活动,露出甜美笑容宛若少女,被问起如何维系夫妻感情时,透露电视剧一杀青就飞横店探班老公啦!

在一大片人的合影当中,吴奇隆搭着刘诗诗的肩膀,指着前方,一脸的宠溺和疼爱。

虽然照片不够清楚,但是照片里刘诗诗霸气地把一只手搭在吴奇隆肩上,看得出隆诗夫妇很恩爱!

“尽管世上的人再多,我的眼中依然只有你!”

这一波狗粮真是喂得清奇,重要的是,这些照片居然还是别人晒出来的,比起那些每天在微博上秀恩爱的明星不知道高了几个段位。

来源:东森新闻云

更别提无处不在的牵手。

所以刘诗诗应该算在继刘亦菲之后,被列在慎重邀请参加婚礼的行列吧。

上一篇:以确保中东的安全与稳定 and the 下一篇:没有了