iPhone8测试机流出外形全曝光:亮瞎眼!_手机_云掌财

当前位置 : 主页 > 房产 >
iPhone8测试机流出外形全曝光:亮瞎眼!_手机_云掌财
* 来源 :http://www.aflyphoto.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-23 11:24 * 浏览 :

之前产业链传出了iPhone 8要提前量产的消息,这听起来并不突兀,都知道新机外形要大变,苹果提前量产无疑是在提高良品率,而这也从侧面证明它的外形设计会很激进。

现在,业界分析师孙昌旭爆料称,iPhone 8的确已经开始测试(测试的原型机有好机款,但爆料的这一款可能性最大),从测试朋友那得知的消息是,外形真的亮瞎眼。

此外,iPhone 8的额头和下巴的宽度各小于10mm,大约为8mm,整个机身尺寸和iPhone 7的物理大小一样,但是屏幕是5.8寸的OLED曲面屏,正面的操作尺寸是5.2寸,其下半部分近1/4的区域可能就是传说中的光学指纹区域,因为光学指纹目前还很难做到电容指纹那样小特征尺寸,所以占用面积较大。

没有物理按键,iPhone 8正面看上去的确是全屏幕,很惊艳。需要注意的是,虽然新iPhone采用了3D玻璃,但是金属CNC的中框仍然有采用,所以手机强度不用担心,并且,由于集成了更多的天线功能,中框加工复杂度也会提升。

现在问题来了,今年中国手机中会有全屏、全身无机械按键的手机推出吗?

据悉,这款可能性最大的iPhone 8测试机,音量键与开机键不再是机械按键,改成触摸式配合苹果升级的震动技术(3D touch),你可以这么理解,iPhone 8整个机身没有一个物理按键。

对于这样的iPhone 8,测试产业链的朋友看到后给出了这样的感慨,终于不用担心了, 2017年没一款手机有水果这样的水准了,大招大招。

至于大家关心的无线充电功能,孙昌旭也强调,为苹果提供无线充电磁性材料的频率大约为300khz,比WPC标准的130khz要高,所以发射端可以支持到更长的距离,预计iPhone 8支持的无线充电距离比目前的WPC标准要稍高一些。